Clipping

Semana na vida selvagem: um jantar de peixe e as maravilhas de Galápagos

As melhores fotografias de vida selvagem desta semana ao redor do mundo

Por: Pejman Faratin | Crédito Foto: Ronen Tivony/Zuma Press Wire/Rex/Shutterstock. Uma águia-pesqueira em Melbourne Beach, Flórida.

 

Um leão-marinho participa de uma sesta em uma praia na ilha de San Cristobal.

E relaxe… um leão marinho participa de uma sesta na praia na ilha de San Cristóbal, Galápagos, Equador

Fotografia: Anadolu/Getty Images

 

Tartaruga gigante comendo

Um em cada cinco por dia… uma tartaruga gigante come lanches no Parque Nacional de Galápagos

Fotografia: Anadolu/Getty Images

 

Andorinhas-do-mar fuliginosas enchem os céus

Andorinhas-do-mar fuliginosas enchem os céus ao retornarem à Ilha Johnston, um pequeno afloramento no Pacífico a oeste do Havaí. O atol é um refúgio de vida selvagem e um importante local de reprodução para muitas aves, mas foi usado extensivamente pela força aérea dos EUA no século XX – como uma base aérea e um local de teste para armas nucleares e biológicas, e armazenamento para armas químicas

Fotografia: Eric Baker/US Fish and Wildlife Service/Reuters

 

Um rinoceronte de um chifre e um bezerro

Um rinoceronte de um chifre e um filhote no parque nacional de Chitwan, Nepal

Fotografia: Yunish Gurung/NurPhoto/Rex/Shutterstock

 

Um cardume de peixes

Um cardume de peixes na Ilha Kicker Rock, perto da ilha de San Cristóbal, Galápagos, Equador

Fotografia: Anadolu/Getty Images

 

Uma águia-pesqueira em um ninho com um letreiro da NASA ao fundo

Pronto para decolar… uma águia-pesqueira faz um ninho perto do edifício de montagem de veículos no Centro Espacial Kennedy em Cabo Canaveral, Flórida, EUA

Fotografia: Gregg Newton/AFP/Getty Images

 

Um ouriço do mar

Um ouriço-do-mar coleta comida na baía de Asi, na costa turca, perto de Rodes

Fotografia: Anadolu/Getty Images

 

 

Saiba mais em: https://www.theguardian.com/environment/gallery/2025/apr/04/week-in-wildlife-a-fish-dinner-and-galapagos-wonders

 

Comente aqui